Обитель Инквизиции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обитель Инквизиции » Поварёнок » Интересные и оригинальные вкусности...


Интересные и оригинальные вкусности...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://j.1ocen.ru/pc/myasnoy_kreativ/1.jpg

http://j.1ocen.ru/pc/myasnoy_kreativ/2.jpg

http://j.1ocen.ru/pc/myasnoy_kreativ/8.jpg

http://j.1ocen.ru/pc/myasnoy_kreativ/3.jpg

http://j.1ocen.ru/pc/myasnoy_kreativ/4.jpg

http://j.1ocen.ru/pc/myasnoy_kreativ/5.jpg

http://j.1ocen.ru/pc/myasnoy_kreativ/6.jpg

http://j.1ocen.ru/pc/myasnoy_kreativ/7.jpg

+1

2

http://s43.radikal.ru/i100/1001/17/2077a437ae33.jpg
эт я на Н.Г. делал..... http://inkvizitorland.0pk.ru/uploads/000a/b1/cd/10734-5.gif

+1

3

шкода!
http://inkvizitorland.0pk.ru/uploads/000a/b1/cd/10738-1.gif  http://inkvizitorland.0pk.ru/uploads/000a/b1/cd/10738-1.gif  http://inkvizitorland.0pk.ru/uploads/000a/b1/cd/10738-1.gif

0

4

шкода
напиши рецепт этого творения  http://inkvizitorland.0pk.ru/uploads/000a/b1/cd/10746-3.gif

0

5

Inkvizitor
ага завтра,час поскакал рыбу жарить,комп дите занимает!!!
тока в рецепты писать буду,что бы темы не путать....

Отредактировано шкода (2010-01-31 14:44:56)

0

6

Ля....чё нашла...)))
наверно оч вкусно...( запросила рецептик...как тока скинут...та и выложу)

Настоящие?
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/351/55351515_post3126642743730911.jpg

Неет,  жареные черепашки из сосисок и бекона. Зато вкусные! :)

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/367/55367805_1266516503_P1020450_sm.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/367/55367807_1266516521_Inside_Turtle.jpg

Отредактировано AIS (2010-02-19 02:07:56)

0

7

Я вчера готовила креветки в соусе Альфредо. Блюдо мое выглядело примерно так.
http://s41.radikal.ru/i091/0810/7f/092120c085ac.jpg

Рецепт простой. Но публиковала его русская эмигрантка из Америки, поэтому некоторые ингридиенты заменяем, благодаря русской смекалке.
1 кг креветок(уже готовых)
2 средних луковицы
1 красный болгарский перец
соус" Альфредо" (Готовим сами, это несложно)
специи для морепродуктов "Old bay" - хз, что это, поэтому я вполне обошлась и без этого
зелень
чеснок
макароны длинные ( как лапша, но длинная)
Пожарить лук и перец, в конце выдавить чеснок. Я иногда добавляю броколи. ( А я добавила цветную капусту и стручковую фасоль из заморозки, предварительно все отварив) Потом посыпать специями и добавить полбаночки соуса "Альфредо"
и порезанную зелень. Все помешать и покипятить 1 мин.
Тогда добавить туда уже готовые креветки , помешать. Я почти сразу выключаю плиту, чтобы креветки не скрутились и не стали твердыми.
Сварить макароны, положить на тарелку, свеху положить креветки в соусе. Поверьте, очень вкусно!

  Рецепт соуса дан такой: В соус Альфредо обязательно входит сыр, иначе это уже другой соус. А готовится он приблизительно так. Надо вскипятить сливки, добавить немного масла , соль, перец и два вида сыра Пармезан и моцареллу потереть , специи другие можна по вкусу. Еще дают грибы, чеснок и т. д.

Короче, я вскипятила не сливки, а сметану, добавила туда сыр "Российский" - какой был, немного масла, соль, перец и зелень.

Получилось очень вкусно и питательно. Теперь я понимаю вегетарианцев, да и итальянцы не дураки, коль придумали такое вкуснючее блюдо.

+1

8

Паратха – это традиционный плоский индийский хлеб – лепешка. Очень часто внутрь паратхи кладут начинку, в нашем случае из картофеля.    Время приготовления: 40 минут  расстойка  Порций: 6    Вам потребуется:    Тесто:  230 г муки(  на присыпку стола)  40 мл растительного масла  100 мл тёплой воды  щепоть соли    2-3(330 гр) отварные картофелины  2 ст л мелко порезанного зеленого лука  по 1 ст л свежей кинзы и петрушки  соль  перец  растительное масло  сметана для подачи    Как готовить:    1. Замесить мягкое тесто из указанных ингредиентов, сформировать шар, завернуть в плёнку и оставить на час.    2. Картофель отварить,растолочь в пюре, добавить лук,зелень,посолить,поперчить по вкусу и хорошо перемешать.  Делим тесто и начинку на 5 равных частей.    3. Порцию теста слегка раскатываем,кладем на середину начинку и плотно,без воздуха оборачиваем тестом и защипываем вверху,краями к середине.    4. Кладем так,что бы соединение получилось в низу и аккуратно раскатываем в максимально тонкую лепешку. Если видите пузырек воздуха-проколите его.    5. Выкладываем ее на раскаленную сковороду и жарим на довольно большом огне минуту.Переворачиваем,смазываем сторону растительным маслом и через минуту опять переворачиваем.Смазываем вторую сторону и спустя минуту опять переворачиваем.Снова жарим минуту.    6. Точно так же делаем оставшиеся лепешки. 

Ссылка

0

9

Всем приятного аппетита...

0


Вы здесь » Обитель Инквизиции » Поварёнок » Интересные и оригинальные вкусности...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC